+7 (906)709-37-67
г. Москва, по РФ доставка почтой.
Запросы на сайте можно совершать круглосуточно. Консультации по тел. с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00
Шары из натурального камня и дерева . Гантань из стали

Шары из стекла и натурального камня - для ценителей красоты и магии минералов

Каменные шары рекомендовано использовать людям, в организме которых содержится переизбыток энергии. Каждый шар имеет неповторимый рисунок, и сложность в том, что бы найти два, дополняющих друг друга. Они воздействуют на ваше здоровье силой и магическими свойствами  своего минерала. Они служат изысканным украшением и гармонизируют энергию вокруг себя. Но у них один главный  недостаток : они хрупки. При использовании их как Гантань, поверхность может стать шершавой и покрыться сколами. Ясно, что их лучше совсем не ронять на твёрдую поверхность и поменьше стукать друг о друга. Потренируйтесь сначала на более тяжёлых и увесистых Гантань.

Цены указаны за два шара.

Сортировать по:НазваниюЦене
На странице:
Шары из стекла с подставками 40 ммШары из стекла с подставками 40 мм
Шары стеклянные. Есть два цвета - зеленый и розовый. Можно выбрать пару любого цвета и в примечаниях к заказу указать какого. Цена за 2 шт. Подставки из стекла.
750 руб.
Кошачий глаз, 36 ммКошачий глаз, 36 мм
Кошачий глаз является хорошим средством, помогающим пищеварению, действует как слабительное. Кроме того, способен сохранять любовь, оберегать от измены, покушения врагов, охраняет здоровье. Есть голубого, сиреневого, коричневого цвета. Цена за 2 шт.
1650 руб.
Лабрадор 55 ммЛабрадор 55 мм
Причудливая игра света, загадочные блики перламутра, глубина оттенков, полутонов, это лабрадор. Камень инопланетянин, один из самых интересных с точки зрения литотерапии. Минерал, вобравший Луну и Солнце, рождающий магию, как ею рожденный.
2600 руб.
Родонит 40 ммРодонит 40 мм
Родонит считается русским камнем, поскольку среди уральских самоцветов по ценности уступает только знаменитому малахиту.Название родонит происходит от греческого слова rhodon — роза. Другие названия минерала и его разновидностей: розовый камень, камень ут
1750 руб.
Раухтопаз 40 ммРаухтопаз 40 мм
Камень Раухтопаз является разновидностью кварца. Этот удивительный самоцвет очень красив, и используется в изготовлении ювелирных украшений. это природный минерал, который отражает и выводит из организма все шлаки, негатив и отрицательную энергию
1950 руб.
Шары из Шунгита 60 ммШары из Шунгита 60 мм
Аспидный камень - устаревшее название шунгита. Он обладает адсорбционной активностью (способностью поглощать вещества из окружающей среды), бактерицидностью, высоким уровнем адгезии и радиоэкранирующими свойствами.
1450 руб.
Агат 45 ммАгат 45 мм
Агат – камень долголетия и здоровья. рекомендуется носить при кашле, болезнях горла и зубов, от подагры помогает агатовые браслеты. Кроме того, агат снимает судороги, помогает бороться со страхами, защищает от инфекций и желудочных болезней.
2250 руб.
Горный Хрусталь, 40 ммГорный Хрусталь, 40 мм
Горный хрусталь является прекрасным средством от болезней сердца, желудка и глаз, способствует хорошей работе спинного и головного мозга
1850 руб.
Нефрит 45-47 ммНефрит 45-47 мм
Нефрит рекомендуется носить тем, кто не не хочет "плыть по течению", а ищет и находит новые возможности, стараясь оставить ошибки позади и изменить свою жизнь к лучшему. Это камень перемен, помогающий преодолевать неприятности.
1850 руб.
Содалит 40 ммСодалит 40 мм
Содалит - таинственный и достаточно редкий полудрагоценный камень. Содалит облегчает заболевания, вызванные повышенной радиацией. В некоторых странах считается, что голубые минералы нормализуют артериальное давление, регулируют сердечную деятельность.
1950 руб.
Лазурит 40 мм.Лазурит 40 мм.
"Камень неба" непрозрачен и имеет стеклянный, жирный блеск, часто переливается полосками светлого голубого цвета. камень был невероятно популярен у древних врачевателей. Вес 2-х шаров 195 гр
1950 руб.
Пейзажная Яшма 40 ммПейзажная Яшма 40 мм
Яшме, кроме ее кровоочистительных и кровоостанавливающих свойств, приписывают способность духовного воспитания детей, преобразующее влияние на качество души, ее облагораживание и любовь.
1950 руб.